Klimaschutz und Wachstum. Deutschlands Aufbruch ins Zeitalter der erneuerbaren Energien. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Aus dem Inhalt: Globale Megatrends - Herausforderungen und Antworten / Die Pfeiler der Klima- und Energiewende / Klima- und Energiepolitik in Deutschland / Nachhaltiges Wachstum durch Klimaschutz / Klimaschutz weltweit / Global denken, lokal handeln / Wichtige Förderprogramme und Gesetze im Überblick.
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Energiewirtschaft; Energiepolitik; Wirtschaftsentwicklung; Klimaschutz; Erneuerbare Energie