Agrarpolitischer Jahresbericht 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht analysiert und interpretiert die agrarpolitischen Maßnahmen in den OECD-Mitgliedsländern in den Jahren 1976/77. Dabei werden insbesondere Neuorientierungen der Agrarpolitik herausgestellt und durch statistische Daten veranschaulicht. In zwei Länderstudien - für Österreich und die Schweiz - werden einzelne Aspekte der Agrarpolitik, die Unterstützung der Bergbauernbetriebe und Möglichkeiten der Produktionslenkung, herausgearbeitet. gk/difu
Keywords: Agrarpolitik; Wirtschaftspolitik; Landwirtschaft