Zurück zur Vernunft in der Wohnungswirtschaft. - Paul, Theodor (My University, 1975)
Rede anläßlich der Schlußkundgebung des 89. Zentralverbandstages Mannheim 1975.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft