Spielplatzplan. Pädagogische Bedeutung. Bestandsaufnahme, Spielplatzbezirke, Planungsrichtlinien, Dringlichkeitsstufen, Planungsvorschläge, Investitionsbedarf. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Es wird festgestellt, daß zur Deckung des Bedarfs neben den 40 vorhandenen Spielplätzen weitere 42 Anlagen unterschiedlicher Größenordnung und Ausstattung benötigt werden. Ihre Einrichtung ist auf einen Zeitraum von ca. 10 Jahren konzipiert. Im Tabellenteil sind die Struktur- und Bewertungsmerkmale, der jeweilige Versorgungsgrad und die entsprechenden Planungsvorschläge nach Spielplatzbezirken geordnet; Karten illustrieren Einzugsbereiche und Standorte.
Keywords: Kinderspielplatz; Planung; Stadtplanung; Kinderspielplatz; Spielplatzplan; Bildungswesen; Pädagogik; Finanzen