Freizeitpolitik in Europa. Dokumentation eines Expertengesprächs 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Vertreter west- und osteuropäischer Länder berichteten auf der Tagung über Maßnahmen privater und öffentlicher Träger zur Verbesserung der Freizeitsitation aller Alterstufen und Bevölkerungsgruppen. Im einzelnen wurden Verständnis, Trägerschaft, Finanzierung und inhaltliche Schwerpunkte der Freizeitpolitik in den verschiedenen Ländern dargelegt. Weiter wurde über den jeweiligen Stand der Forschung, Dokumentation, Gesetzgebung, Raumplanung, die Freizeitberufe, -institutionen, -angebote und -pädagogik berichtet. gk/difu
Keywords: Freizeitpolitik; Freizeitforschung; Freizeit