Europa-Handbuch. Bd. l Die Europäische Union - Politisches System und Politikbereiche. Bd. II Die Staatenwelt Europas. 3., akt. u. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Verl. Bertelsmann Stiftung, 2004)
Das Buch bietet einen strukturierten Überblick über die zentralen europapolitischen Themen: Bd. 1 stellt das politische System und die Politikbereiche der Europäischen Union vor, beleuchtet ihre Außenbeziehungen und wagt Ausblicke auf die Zukunft Europas. Bd. 2 bietet in 36 Länderbeiträgen einen detaillierten Überblick über die Staatenwelt Europas. difu
Keywords: Gesellschaftsordnung; EG; Institutionengeschichte; Politik; Staat; Zukunft; Länderbeschreibung