Großsiedlungen - Nachbesserung und/oder Wiedergutmachung? Anmerkungen zu einigen neueren Veröffentlichungen. - Kunze, Ronald (My University, 1989)
Die randstädtischen Großsiedlungen der 60er und 70er Jahre und die dort anstehenden Stadterneuerungsmaßnahmen sind nach kurzer Anlaufphase seit rund vier Jahren thematisch ständig en vogue. Die konzentrierte Auseinandersetzung lässt mittlerweile eine erste Bilanz zu. (-z-)
Keywords: Siedlungsgröße; Nachbesserung; Wohnumfeldverbesserung; Instandhaltung; Verbesserungsmaßnahme; Wohnsiedlung; Großsiedlung; Rückbau; Sechziger Jahre; Siebziger Jahre; Siedlungsstruktur; Siedlungstyp