Entwicklungsplanung Verwaltungsraum Freudenstadt mit Städtebaulichem Rahmenplan Stadtmitte Freudenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Bevölkerungs- und Wirtschaftsstruktur des Verwaltungsraumes Freudenstadt und seine infrastrukturelle Versorgung werden analysiert in der Absicht, Zielvorstellungen für die Entwicklung des Raumes zu erarbeiten. Auf der Grundlage von Prognosen zur Bevölkerungsentwicklung werden Schätzungen des Wohnungs- und Flächenbedarfs vorgenommen, ebenso wird der Bedarf in den Bereichen der infrastrukturellen Versorgung ermittelt. Für den Kern der Stadt Freudenstadt wurde ein städtebaulicher Rahmenplan erstellt, der eine Bestandsaufnahme sowie ein Konzept für die Durchführung von Sanierungsmaßnahmen enthält.
Keywords: Entwicklungsplanung; Verwaltungsraum; Städtebaulicher Rahmenplan; Kreisplanung; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Planung