Bedenken gegenüber der Wohnungspolitik. Stellungnahme des Gesamtverbandes. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Gesamtverband gemeinnütziger Wohnungsunternehmen bezieht Stellung zu den wohnungspolitischen Beschlüssen der neuen konservativen Bundesregierung. Einwendungen werden zum Schuldzinsabzug gemacht, Bedenken gegenüber dem Sonderprogramm zur Förderung des sozialen Mietwohnungsbaus, gegen Einsparungen bei der Modernisierung, wegen unzureichender Pauschalen zur Instandhaltung der Wohnungsbestände und gegen mietrechtliche Änderungen - Zeitmietverträge, Duldungsregelung bei Modernisierung, Staffelmietverträge und Marktorientierung bei der Vergleichsmiete - geäußert. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungssubvention; Instandhaltung; Sozialer Wohnungsbau; Modernisierung; Mietrecht; Wohnungsbauunternehmen; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Regierung; Wohnungspolitik; Vergleichsmiete; Staffelmiete