Keine Bühne für Neonazis. Einzug in kommunale Parlamente verhindern. - Scherer, Manfred (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Die NPD bereitet sich in Thüringen auf die Kommunalwahlen 2009 vor. Mit Infoständen und bei Demonstrationen sind Neonazis ständig in der Öffentlichkeit präsent. Wie können die Etablierungsversuche der Rechtsextremisten in den Köpfen der Menschen vor Ort nachhaltig verhindert werden?
Keywords: Kommunalpolitik; Gesellschaftspolitik; Rechtsextremismus; Kommunalwahl; NPD