Geschäftspolitik zwischen Markt- und Mitgliederorientierung. Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften. - Harms, Bettina; Waiblinger, Robert (Hammonia, 2004)
ANALYSE & KONZEPTE und das Institut für Genossenschaftswesen an der Philipps-Universität Marburg haben die Arbeit der Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften fachlich begleitet und berichten in einer zwölfteiligen Serie über die Ergebnisse der Kommissionsarbeit. Heute: Geschäftspolitik zwischen Markt- und Mitgliederorientierung. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsmarkt; Mitglied