Forschung für Raumentwicklung und Siedlungsentwicklung. Dokumentation zur 2. Ausschreibung 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Dokumentation enthält statistische Daten über die eingegangenen Angebote zur Ausschreibung und ihre Bewertung.Weiter sind die für die einzelnen Projekte ausgewählten Auftragnehmer und die den Verträgen zugrunde liegenden Leistungsbeschreibungen aufgeführt. gk/difu
Keywords: Raumentwicklung; Siedlungsentwicklung; Regionalplanung; Stadtplanung; Forschung; Dokumentation; Forschungsplanung; Ausschreibung