Karten und Pläne in Stadtarchiven - ein Situationsbericht. Referat für die Tagung der bayerischen Stadtarchive vom 14.15.6.1974 in Augsburg - Kissling, Gabriele (My University, 1974)
Darstellung der Behandlung von Plänen und Karten in Stadtarchiven. Grundlage ist eine Umfage (Herbst 1973) bei allen deutschen Stadtarchiven. Ordnungsprinzipien werden umrissen, wobei besonders auf das Münchner System eingegangen wird.
Keywords: Stadtarchiv; Plansammlung; Kartensammlung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung