Das Handwerk im Lande Bremen. Ergebnisse der Handwerkszählung 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Handwerkszählung 1977 umfaßt Erhebungen der Unternehmen, tätigen Personen, der Löhne und Gehälter, Sozialkosten sowie Umsatz, jeweils unterteilt nach Handwerksgrupppen, Beschäftigten- und Umsatzgrößenklassen. Weiter wurden Rechtsform und Umsatz in der Zählung berücksichtigt sowie ein Vergleich mit der Entwicklung seit 1968 angestellt. gk/difu
Keywords: Unternehmen; Handwerk; Handwerkszählung; Statistik