Antiurbanization - an implicit development policy in Turkey. - Levine, Ned (My University, 1983)
Diskrepanz zwischen den Absichten einer Politik und ihren Folgen; Urbanisierung in der Türkei; Industrialisierung als wirtschaftliche Priorität; ländlichorientierte Sozialpolitik; Meinungen türkischer Entscheidungsträger zur Entwicklungspolitik; Gründe zu einer Antiurbanisierungspolitik. DSE
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Politik; Wirtschaft; Regionalplanung; Verstädterung; Industrialisierung