Cooperative housing in Lesotho, South Africa. - Altmann, Joern; Baldeaux, Dieter (My University, 1982)
Genossenschaftswohnungsbau ist noch nicht sehr anerkannt in vielen Entwicklungsländern, obwohl er oft erfolgreich ist . Eines der erfolgreichen Projekte wurde in Lesotho durchgeführt, wo allerdings Rahmenbedingungen wie Bevölkerungswachstum und Verstädterungsraten günstiger aussehen, als in vielen anderen Entwicklungsländern. Sie
Keywords: Wohnungswesen; Sozialwohnung; Wohnungsbau; Projekt; Analyse; Erhebung; Verwaltung; Selbsthilfe; Kooperative; Genossenschaftswohnung; Low-Cost-Housing; Finanzierung; Entwicklungsland