Engagement eines Verkehrsunternehmens in der Gesundheitsmobilität. Dienstleistungsspektrum des ÖPNV im Kontext von Gesundheit und Mobilität. - (:unkn) unknown (DVV Media Group, 2017)
Aufbauend auf dem Beitrag in 'Der Nahverkehr 4/17' werden für das Themenfeld Gesundheitsmobilität erste initiierte Ansätze und Pilotprojekte von DB Regio Bus vorgestellt sowie erste Erfahrungen geteilt.

Based upon the article in 'Der Nahverkehr 4/17' on the topic of health mobility initial approaches and pilot projects by DB Regio Bus are displayed while first experiences are shared.
Engagement of a public transport company in health mobility.
Keywords: Verkehr; Siedlungsstruktur; Ländlicher Raum; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Alter Mensch; Gesundheitseinrichtung; Erreichbarkeit; Mobilität; ÖPNV; Busverkehr; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Dienstleistung; Demographischer Wandel; Fallbeispiel