OWiG. Kommentar zum Ordnungswidrigkeitenrecht. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2007)
Mit Stand Januar 2007 bringt die Neuauflage die Änderungen durch folgende Gesetze: 2. Justizmodernisierungsgesetz vom 22.12.2006 mit Änderungen der §§ 107 und 129 OWiG. Gesetz zur Novellierung des Verwaltungszustellungsrechts. 35. Strafrechtsänderungsgesetz (Scheck- und Kreditkartenbetrug) mit Änderungen des § 127 OWiG. Kostenrechtsmodernisierungsgesetz mit Modifikation der §§ 59, 107 und 108 OWiG. 1. Justizmodernisierungsgesetz. Anhörungsrügengesetz sowie Justizkommunikationsgesetz mit dem neuen 12. Abschnitt betreffend elektronische Dokumente und elektronische Aktenführung (§§ 110a ff OWiG). difu
Keywords: Gesetzgebung; Polizei; Strafrecht; Ordnungswidrigkeit; Bußgeld