Umweltschutzhygiene - eine teure Krankheit. - Domina, T. D. (My University, 1972)
Verf. -für den der Umweltschutz letzten Endes eine Geldfrage darstellt - präsentiert einen wirtschaftlich arbeitenden, bei Daimler-Benz entwickelten Dieselmotor, der in Verbindung mit elektrischen Antrieben im Straßentransport effektiv und umweltfreundlich eingesetzt werden könne.
Keywords: Straßenfahrzeug; Umweltplanung; Straßenverkehr