Verkehrsgutachten Westbereich Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Das Gutachten enthält Untersuchungen über den Individualverkehr in den Morgenstunden. Die Verkehrsströme werden auf das gewählte Prognose-Straßenverkehrsgerüst und die Prognose-Knotenbelastung aus dem Individualverkehr umgelegt. Der Universitäts-, Hochschul- und Klinikverkehr für die morgendlichen Spitzenstunden wird getrennt untersucht. Aus beiden Untersuchungen wird ein Prognosebelastungsplan für die Überlagerung des Individualverkehrs mit dem Universitäts-, Hochschul- und Klinikverkehr zur morgendlichen Zuflußspitze der Hochschulverkehre abgeleitet, der mit der Nachmittagsspitze des normalen Individualverkehrs verglichen wird. gk/difu
Keywords: Verkehrsbelastung; Individualverkehr; Verkehr