BKI Objektdaten. Kosten abgerechneter Bauwerke. IR1. Innenräume. (Neubau und Altbau). - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Der Band liefert Innenraum-Kostenkennwerte der Jahre 2015/2016 nach DIN 276 und Leistungsbereichen für Bürogebäude, Arztpraxen, Schulen und Kindergärten, Wohngebäude, Hotels, Kulturelle und kirchliche Gebäude, Veranstaltungs- und Versammlungsstätten und für den Umbau denkmalgeschützter Wohn- und Nichtwohngebäude.
Keywords: Gebäude; Neubau; Umbau; Innenraum; Wohngebäude; Verwaltungsgebäude; Schulgebäude; Kindergarten; Kirche; Versammlungsstätte; Denkmalschutz; Kostenermittlung; Kostenrichtwert; Kennwert; Nichtwohngebäude