Alternative Zukunft für den Minute Man National Historical Park, Lexington, Massachusetts, USA; Etude de reamenagement du Minute Man National Historical Park, Lexington Massachusetts, USA; Alternative future for Minute Man National Historical Park, Lexington, Massachusetts USA. - Steinitz, Carl (My University, 1991)
Eine Studie prüft alternative Gestaltungsmöglichkeiten für den Minute Man National Historical Park, der im Gedenken an die erste Schlacht des amerikanischen Unabhängigkeitskrieges (1775 bis 1781) geschaffen wurde. Das Modell der Gesamtrestaurierung schafft eine passende Szenerie für die Interpretation dieser ersten Schlacht und erfüllt die primäre Zielsetzung des Parks am besten. Die Gesamtrestaurierung möchte die Ereignisse des Jahres 1775 einem breitgefächertem Publikum so nahe wie möglich bringen. Die Farmen, die zur Szenerie der damaligen Schlacht gehörten, würden wieder aufgebaut und visuell gegen zeitgenössiche Entwicklungen abgesetzt werden. (hg)
Keywords: Historische Anlage; Geschichte; Museum; Historischer Garten; Landschaftserhaltung; Gartendenkmalpflege; Bildung/Kultur; Denkmal