(Tourismus und Hotelgewerbe.) Tourisme et hotellerie. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Bericht zur Tourismusindustrie in Afrika und Projekte aus dem Hotelbereich mit ihrer Finanzierung. ACA
Keywords: Freizeit; Fremdenverkehr; Tourismus; Gastgewerbe; Gaststätte; Hotel; Finanzierung; Verwaltung; Politik; Entwicklungsland