Die Wohnung und ihr Nahbereich - humane Planung für und mit dem Bewohner. Dokumentation zur Vortragsveranstaltung auf der Deubau '75, Essen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Neben den Aufsätzen von H. Tepper ,,Soziale Planung als Selbstverpflichtung und Dauerauftrag der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft'', H. Feicht ,,Die Wohnung und ihr Nahbereich im Spannungsfeld zwischen sozialer Verpflichtung und wirtschaftlicher Beschränkung, L. Gabsdil ,,Neue Wohnmodelle und Wohnnahbereichseinrichtungen im Verhältnis zu Erhalt und Modernisierung des Wohnungsbestandes'', enthält der Band Artikel, die Einrichtungen zur Kommunikation, Geselligkeit und Freizeit und das Wohnen in Experimenten behandeln.
Keywords: Wohnung; Nahbereichsplanung; Wohnmodell; Nahbereichseinrichtung; Wohnungswesen; Freizeit; Erholung