population - bevolking - Bevölkerung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das vorliegende Wörterbuch stellt den ersten Band eines ,,Internationalen Planungswörterbuchs'' dar, das neben Englisch jeweils zwei andere Sprachen enthält und Ergebnis internationaler Zusammenarbeit ist. Der erste Band behandelt vor allem Aspekte der Demographie und der Gesellschaftslehre. Das Wörterbuch ist systematisch gegliedert, wobei die Oberbegriffe jweils in Englisch näher definiert werden und Homonyme, Synonyme, ungebräuchliche und obsolete Ausdrücke speziell gekennzeichnet sind.
Keywords: Planungswörterbuch; Terminologie; Hilfsmittel; Demographie