Stadt Osnabrück. Jahreszahlen 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die 15.Folge der ,,Jahreszahlen'' enthält Daten aus allen Bereichen der städtischen Entwicklung Osnabrücks.Erfaßt wurden die Entwicklung des öffentlichen Haushalts, die Gebäude- und Flächennutzung, die Bevölkerungs- und Wirtschaftsentwicklung, die Wahlergebnisse sowie die technische und soziale Infrastruktur.Im Vergleich zu den Vorjahren wurde der Bericht um folgende Angaben erweitert Auszüge aus dem Mietpreisspiegel, eine Bilanz über Umzüge im Stadtgebiet und Angaben über Kraftfahrzeughalter nach Haltergruppen. gk/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtplanung; Stadtgeschichte; Statistik; Mietspiegel