Berichte aus dem Nahverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Das Heft informiert über Neuigkeiten und Veränderungen im öffentlichen Personennahverkehr in den alten wie auch in den neuen Bundesländern. Aufgeführt sind neben Informationen über die Konzepte und die Tarife der jeweiligen Verkehrsbetriebe vor allem Angaben über technische Veränderungen im Wagen- und Fuhrpark. Berücksichtigt werden neben der Straßenbahn ebenso die U-Bahn und der Busverkehr. Zugleich finden aber auch der Nahverkehr in Österreich, der Schweiz, den BeNeLux-Staaten sowie zahlreiche internationale Verkehrsbetriebe ausführliche Beachtung. wi/difu
Keywords: Personenverkehr; Nahverkehr; Verkehrsbetrieb; Verkehrskonzept; Verkehrstarif; Fuhrpark; U-Bahn; S-Bahn; Bus; Verkehr; Öffentlicher Verkehr