Ausbildungs- und Prüfungsordnung - Oberstufe des Gymnasiums. Runderlaß des Kultusministers vom 12.4.1979 und Ausbildungs- und Prüfungsordnung gemäß § 26b Schulverwaltungsgesetz vom 28.3.1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Nach jahrelangen Auseinandersetzungen um die reformierte Oberstufe und den dazu gehörenden Übergangs-regelungen scheint dieser Gesetzestext nun die endgÜltige Fassung der Ausbildungs- und Prüfungsordnung zu sein. Die Broschüre enthält den Runderlaß des Kultusministers vom 12.4.79 und die Ausbildungs- und Prüfungsordnung gemäß 26b Schulverwaltungsgesetz vom 28.3.79.(ws/difu)
Keywords: Schule; Gesetzgebung; Gesetzestext; Unterricht; Leistungsbewertung; Prüfung