Konzept Szenarien für den Großraum Hannover. Vorlage an den Zweckverband Großraum Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das Gutachten des Prognos-Instituts stellt in einer Vorlage an den Zweckverband Großraum Hannover Szenarien für diesen Raum vor. Ausgehend von vorgegebenen Rahmendaten werden die Rahmenbedingungen des Untersuchungsraumes im Hinblick auf die regionale Entwicklung bis 2010 untersucht. Die Broschüre gibt einen Überblick über den Arbeitsplan der angestrebten Untersuchung. jp/difu
Keywords: Gutachten; Prognose; Szenario; Regionalentwicklung; Methode; Wirtschaftsentwicklung; Raumordnung; Entwicklungsplanung