Weiterbildungsentwicklungsplan für den Zeitraum 1977-1981. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Inhalt des ,,Weiterbildungsentwicklungsplanes'' ist eine Bedarfsprognose, die aufgrund der Angaben der kommunalen und sonstigen Bildungseinrichtungsträger über Veranstaltungsformen, Angebotsveränderungen, Entwicklungstendenzen, Nachfragedefizite, Nachfrageüberhänge und Teilnehmerstrukturen des Jahres 1976 erstellt wurde. Die Planung des Kreises sieht vor, die Zahl der Unterrichtsstunden und die der Veranstaltungen insgesamt um etwa 1/3 zu steigern bei gleichzeitiger Reduzierung der Teilnehmertage um etwa 15Prozent.mst/difu
Keywords: Weiterbildungsentwicklungsplan; Fortbildung; Bildungseinrichtung; Bildungsplanung; Bildungswesen