Europäischer Sanierungskalender 2008. Holzschutz, Bautenschutz, Bauwerkserhaltung, Bauwerksinstandsetzung, Restaurierung, Denkmalpflege. - (:unkn) unknown (Beuth, 2008)
Ein ausgewählter Kreis von kompetenten Fachleuten stellt aktuelle Entwicklungen und interessante Projekte aus den Bereichen Bautenschutz, Bauwerksdiagnostik und Sachverständigentätigkeit, Holzschutz und Restaurierung/Denkmalpflege vor. Eine Auswahl von Sanierungsbeispielen dokumentiert die praktische Anwendung moderner Sanierungstechnologien an aktuellen Projekten. difu
Keywords: Denkmalpflege; Holzschutz; Bautenschutz; Bauwerk; Instandsetzung; Restaurierung; Sachverständiger; Archäologie; Sanierung; Gebäudemodernisierung