Umstrukturierungsprozeß setzt sich fort. Maßgeschneidertes Gerüst für die künftige Entwicklung Rheinhessens. - Hein, Ekkehard (My University, 1975)
Art. enthält Angaben zu den naturräumlichen Gegebenheiten und zur Landschaft, zu Siedlungen und zentralen Orten, Entwicklungsachsen, Bevölkerungsentwicklung, Verkehrsproblemen, Wirtschafts- und Sozialstruktur, Fremdenverkehr und Erholungswesen und zur Infrastruktur in den zentralen Orten.
Keywords: Strukturpolitik; Landesplanungsprogramm; Landesentwicklungsplanung; Strukturverbesserung; Raumentwicklungsplanung; Regionalplanung