Deutscher Städtetag. Geschäftsbericht 1975/76. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Anläßlich des 70jährigen Bestehens des Deutschen Städtetags werden in dieser Veröffentlichung umfangreiche Informationen über die Tätigkeit und die Organisation des Verbandes zusammengefaßt.
Keywords: Deutscher Städtetag; Stadtpolitik; Kommunalpolitik; Verband; Institutionengeschichte