Entgiftung von Abwässern durch Adsorption. - Port, Eberhard (My University, 1979)
Um die Abwässer aus der industriellen Produktion einer biologischen Reinigung zugänglich zu machen bzw. eine gleichbleibende Reinigungsleistung sicherzustellen, ist eine gezielte Entgiftung der toxischen und hemmenden Stoffe erforderlich. Eine wirkungsvolle Möglichkeit dieses Ziel zu erreichen wird vom Autor beschrieben. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Abwasser; Wasser; Wasserreinhaltung; Abwasserentgiftung; Industrieabwasser; Adsorption; Belebtschlamm; Behandlungsmethode; Verfahren; Reinigungsleistung