Sozialstatistiken und soziale Indikatoren für die Bundesrepublik - Soziologischer Almanach. - Ballerstedt, Eike; Glatzer, Wolfgang (My University, 1974)
Auszug aus dem Forschungsprojekt SPES, in dem an einem soziologischen Almanach gearbeitet wird, und Darstellung einiger seiner Anwendungsmöglichkeiten.
Keywords: Erhebung; Sozialindikator; Almanach; Soziographie; Soziologie