Entwicklung und räumliche Verteilung des Wohnungsbestandes im Stadtgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Bericht über die Bautätigkeit der Stadt Heidelberg im Jahr 1992 verzeichnet die Nettobestandsveränderungen bei den Wohn- und den Nichtwohngebäuden. Das gesamte Volumen der Bautätigkeit im Berichtszeitraum, die Bruttobautätigkeit, ist damit nicht ablesbar. Die Auswertung der Bautätigkeit wird im Berichtsband nach Gebietskategorien vorgenommen. Darunter wird die Auswertung der Bauaktivitäten nach Bauzonen wie Neubaugebiete, Baulücken, Baumaßnahmen innerhalb vorhandenen Gebäudebestandes etc. verstanden. Ermittelt wurde außerdem die vorwiegend eingesetzte Heizenergieart im Wohnungsbau. wi/difu
Keywords: Wohnungsbestand; Verteilung; Wohnungsbau; Bautätigkeit; Wohnungswesen; Wohnungsentwicklung