Morgen: wohnen! Neue Wohnformen. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Aus dem Inhalt: Künftige Wohnbedürfnisse - Hartmut Häußermann: Zur Notwendigkeit neuer Wohnformen; Walter Stamm-Teske: Stadttheater in fünf Akten: Akteure, Bühne, Kulisse, Organisation und Technik; Peter Ebner: Zukünftige Wohnformen - János Brenner: Städtebauliche Aufwertung: Stadtumbau Ost und West. - Wohnkonzepte für morgen: Gemeinschaftlich bauen, urban wohnen, Städte lebendig gestalten.
Keywords: Wohnen; Wohnungsbau; Wohnform; Gebäude; Neubau; Wohnungsbau; Beispielsammlung; Baukultur; Architekturqualität; Innenstadtwohnen; Urbanität; Stadtumbau; Gemeinschaftswohnen