126 Milliarden bis 1995. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Bundesverkehrswegeplan '85 sieht fuür den Planungszeitraum 1986 bis 1995 ein Investitionsvolumen von rd. 126 Mrd. DM vor. Davon entfallen auf das Schienennetz 35 Mrd. DM, auf das Bundesfernstraßennetz 50 Mrd., wobei die Hälfte davon allein für Erhaltungsmaßnahmen bereitgestellt werden soll, auf das Bundeswasserstraßennetz 8 Mrd. und auf den Investitionsschwerpunkt Luftfahrt 2 Mrd. DM. Für den ÖPNV will der Bund 13,9 Mrd. und für den kommunalen Straßenbau ebenfalls 13,9 Mrd. DM aufwenden. (hb)
Keywords: Bundesverkehrswegeplan; Infrastrukturplanung; Investitionsprogramm; Investition; Verkehrsweg; Verkehr