Werkstatt für Behinderte. Ergänzbares Handbuch. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Beschützende Werkstätten sind eine Sonderform der Rehabilitation, der Behinderte soll aus seiner Isolierung befreit und in Kontakt zum Gesellschafts- und Arbeitsleben qebracht werden. Durch intensiven Auf- und Ausbau von Werkstätten für Behinderte in den letzten Jahren hat sich eine systematische Behandlung aller Fachfragen als notwendig erwiesen. Mit dieser Loseblattsammlung werden die vom Werkstattausschuß beschlossenen Empfehlungen sowie weitere Informationen und Arbeitshilfen zur Verfügung gestellt.
Keywords: Beruf; Arbeitsplatz; Sozialfürsorge; Krankheit; Rehabilitation; Behindertenhilfe