Verkehrsrecht. Kommentar. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2017)
Der Fachanwaltskommentar Verkehrsrecht bietet eine Kommentierung aller verkehrsrechtlich relevanten Vorschriften. Die in der Praxis bedeutsamen Gesetze werden vollständig oder auszugsweise kommentiert. Autoren aus Anwaltschaft, Richterschaft und Wissenschaft bürgt für eine besonders praxisnahe Kommentierung des gesamten Verkehrsrechts einschließlich höchstrichterliche Rechtsprechung. Schwerpunkt der Neuauflage sind die in Kraft tretenden Gesetzesreformen wie z.B. die STVO-Reform, die "Punktereform", die neuen Regelungen bei der Kfz-Zulassung (Fahrzeugan- und abmeldung Online), der neue Bußgeldkatalog 2016 sowie neue Regelungen im europäischen Verkehrsrecht.
Keywords: Verkehr; Verkehrsrecht; Straßenverkehrsrecht; Elektroantrieb; Fahrzeug; Zulassung; Europarecht; Rechtsprechung; Fahrerlaubnis; Straßenverkehrsordnung; Bußgeldkatalog; Kommentar