Planning social development of soviet Cieties. (Planung der sozialen Entwicklung in sowjetischen Städten.) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Probleme und methodischen Aspekte dieser neuen Sparte der Planung in der UdSSR werden diskutiert und mit den für die Städte Neftekamsk und Sterlitamak ausgearbeiteten Entwicklungsplänen verglichen.
Keywords: Sozialplanung; Stadtentwicklungsplanung