Frühe Hilfen, das heißt: "Kinder schützen, bevor sie es brauchen ...". Ein Tagungsbericht. - Landua, Kerstin (AFET - Bundesverband für Erziehungshilfe e.V., 2009)
Auch in: Blickpunkt Jugendhilfe, 14 (2009) Nr. 3, S. 48-51.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kind; Schutz; Gesundheitsvorsorge; Gesundheitswesen; Kooperation; Tagungsbericht; Kinderschutz; Risikobewertung; Prävention; Aktionsprogramm; Frühe Hilfen; Modellprojekt; Projektbeschreibung