Urbane Drehscheibe. Wie der neue Bahnhof St. Gallen Stadt- und Verkehrsraum, historisch und zeitgenössisch, vorne und hinten, unten und oben miteinander verknüpft. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Stadt St. Gallen hat nicht nur einen neuen Platz und Bushof bekommen, sondern auch einen Bahnhof, der als Verkehrsdrehscheibe und als Einkaufszentrum und Stadtraumvernetzer funktioniert. Aus- und umgebaute Personenunterführungen, neue Zugänge und alte Passagen verbinden bestehende und neue Stadt- und Grünräume - vor und hinter den Gleisen. Ein Themenheft zum Um- und Ausbau des Bahnhofs St. Gallen.
Keywords: Bahnhof; Bahnhofsplatz; Busbahnhof; Umbau; Neugestaltung; Unterführung; Stadtraum; Vernetzung; Stadtentwicklung