Radlofts. Fahrrad uff'm Balkong. - Leiß, Birgit (Berliner Mieterverein, 2014)
Wer sein Fahrrad liebt, der schleppt es notfalls auch in den vierten Stock. Nur dort ist es trocken und diebstahlsicher untergebracht. Manche stellen es im Flur ab, andere hängen es im Schlafzimmer an einen Haken. Wesentlich komfortablere Varianten werden derzeit im Neubau erprobt.
Keywords: Wohnung; Fahrradinfrastruktur; Fahrradparken; Fahrradabstellanlage