Ein Verfahren zur automatisierten Zeichnung von Verkehrsbelastungsplänen. - Jung, Egon (My University, 1974)
Es wird ein Verfahren aufgezeigt, mit dessen Hilfe vorausberechnete Belastungen von Verkehrsnetzen automatisch aufgezeichnet werden können.Dieses Verfahren kann die bisher üblichen Handzeichnungen ersetzen.Nach der Beschreibung der einzelnen Abschnitte der Methode wird das Beispiel eines in FORTRAN IV geschriebenen Streckenbelastungsplans gebracht.
Keywords: Verkehrsbelastungsplan; EDV; Verkehr; Planung; Technik