Man made lakes and human health (Vom Menschen geschaffene Seen und die menschliche Gesundheit). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Grundprobleme werden definiert. Das Buch erläutert den Bedarf an Aktion und zeigt mögliche Lösungen auf, Richtlinien für die zukünftige Forschung und die Natur zukunftswirksamer Aktion. Ein vom Menschen geschaffener See wird als Beispiel für die Einmischung des Menschen in das Ökosystem präsentiert.
Keywords: Zukunftsforschung; Ökosystem