Die ökonomischen und gesellschaftspolitischen Risiken in der Wohnungswirtschaft. - Jenkis, Helmut (My University, 1974)
Vortrag, geh. am 24. 10. 1974 in Bad Kissingen anläßl. des Junioren-Treffens des ,,Langfristigen Kredits''. Nach der Darstellung der theoretischen Grundlagen behandelt Verf. Fragen der Praxis Die Unsicherheitsfaktoren in der Wohnungswirtschaft, deren Faktoren im einzelnen besprochen werden. Im letzten Teil d. Ref. untersucht Verf. Maßnahmen zur Reduzierung der Unsicherheiten.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Politik; Wirtschaft