Energiewirtschaft. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: W. Markus: Multitalent Bioenergie (S. 10-11). O. Steinbach: Von Öl und Gas zum Land (S. 12-13). Geld vom Bürger (S. 14). G. Gentner: Eine bedeutende Rolle. Im Zuge der Energiewende ... (S. 16-17). Alternative gewählt. Buttstädt will Hausbesitzern eine wirtschaftliche und umweltfreundliche Wärmeversorgung ermöglichen (S. 18).
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energiepolitik; Energiewirtschaft; Energiegewinnung; Alternativenergie; Umweltverträglichkeit; Biomasse; Solaranlage; Finanzmittel; Darlehen; Erneuerbare Energie; Netzausbau; Bürgerbeteiligung; Rekommunalisierung