"Miteinander leben, einander unterstützen, nachbarschaftlich wohnen". Beispiel Bremerhaven Stäwog. - Pieper, Anke (Hammonia, 2006)
Im zum Land Bremen gehörenden Bremerhaven sind im Sommer 14 Personen in das erste gemeinschaftliche Wohnprojekt der 100.000-Einwohner-Stadt gezogen, in einen dreistöckigen denkmalgeschützten Altbau von 1903 im zentral gelegenen Stadtteil Lehe. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnform; Alter Mensch; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswirtschaft; Wohngemeinschaft; Altenwohnung; Altbau; Gemeinschaftswohnen; Gemeinschaftshaus; Seniorenwohnen; Wohnprojekt