Landeswaldprogramm Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Landeswaldprogramm des Landes Hessen dient in Erfüllung der Aufgaben der Landesplanung einer den sozialen, ökologischen und wirtschaftlichen Erfordernissen entsprechenden Raumordnung. Die Planungen sollen die für die Entwicklung der Lebens- und Wirtschaftsverhältnisse des Landes und seiner Teilräume notwendigen Funktionen des Waldes sichern und verbessern. Das Programm enthält Aussagen zur Zielsetzung, den Rechtsgrundlagen sowie den Maßnahmen zur Verwirklichung der Ziele. jp/difu
Keywords: Wald; Landeswaldprogramm; Waldschutz; Umweltschutz; Maßnahmenprogramm; Natur; Forstwirtschaft; Natur/Grundlagen; Vegetation